Телефон: +7 812 339-80-00

Адрес: Вознесенский пр., 1, Санкт-Петербург, Россия, 190000

Почувствуйте себя знаменитостью благодаря великолепному сервису в Отель Four Seasons Lion Palace

Отель Four Seasons Hotel Lion Palace расположен в центре Санкт-Петербурга, всего в 300 метрах от Дворцовой площади. Отель с роскошными интерьерами оформлен в стиле Российской империи. К услугам гостей эксклюзивные рестораны изысканной кухни. Все элегантные номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером, мини-баром и кофемашиной. В числе удобств 2 телефонные линии. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В ванной комнате, отделанной мрамором, с глубокой ванной и отдельным душевым уголком с тропическим душем установлен зеркальный телевизор с плоским экраном. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности бренда Roja Dove в номерах и Hermes в верхних люксах. Ресторан Percorso специализируется на изысканной итальянской кухне, а в ресторане Sintoho подают блюда современной азиатской кухни. Гости могут заказать напитки в стильном баре Xander или вкусные закуски и выпечку в лаундже Tea Lounge. По утрам для гостей сервируют превосходный завтрак. От отеля Four Seasons Hotel Lion Palace до Государственного Эрмитажа 3 минуты ходьбы, а до оживленного Невского проспекта — 400 метра. Прогулка до Мариинского театра занимает 15 минут. Расстояние до Московского железнодорожного вокзала составляет 3 км, а до международного аэропорта Пулково — 15 км.

 Элитный отель расположен в здании дворца XIX века. В 3 минутах ходьбы находится Исаакиевский собор, а в 14 минутах – Государственный Эрмитаж.

В номерах с элегантным интерьером есть телевизоры с плоским экраном, мини-бары и кофемашины Nespresso. Гости могут воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi. В некоторых номерах есть террасы с видом на город. Ванные в номерах отделаны мрамором. В люксах есть отдельные гостиные, в некоторых – столовые. Предоставляется круглосуточное обслуживание в номерах.


В отеле есть 3 изысканных ресторана с азиатской, итальянской и русской кухней, а также элегантный бар. Завтраки предоставляются за дополнительную плату. К услугам гостей роскошный спа-салон и круглосуточный тренажерный зал. На территории отеля есть бизнес-центр.

Комментарии

Популярные сообщения